Per iniziare
Crostini di fegatini , pomodorini e polentina fritta
Sformatino di verdure con fonduta di formaggi
Aringa con tutti gli odori
Acciughe marinate con burro e pane tostato
Polenta fritta con funghi
Tagliere di affettati misti
Misto di pecorini con mostarda di cipolle
Coccoli, stracchino e prosciutto crudo toscano
Zuppe e minestre
Cappelletti in brodo di carne
Crema di zucca gialla con crostini di pane
La vera ribollita fiorentina con verdure fresche
Pappa al pomodoro con pane toscano e basilico
Pasta e fagioli
Le pastasciutte
Spaghetti al pomodoro fresco e scaglie di grana
Tagliolini al tartufo
Spaghetti alla carbonara di guanciale stagionato
Pici toscani alla carrettiera e pecorino
Penne strascicate alla fiorentina
Paccheri alla barrocciaia
Tagliatelle all'uovo ai funghi porcini
Tortelli di patate al ragù bianco
Pappardelle all'uovo su cinghiale cacciato
Dal tegameBollito misto e salse
Ossobuco con tutti gli odori
Polpette di filetto al pomodoro
Peposo della Fornace Imprunetina
Cinghiale cacciato alla maremmana
Alla friggitrice
Braciola impanata e fritta con concassè di comodoro
Pollo e coniglio fritto
Dalla griglia
Bistecca di maiale
Tagliata di petto di pollo e scaglie di grana
Tagliata di bistecca del "Sor Nacchero"
Filetto di 280gr. ca. alla griglia
Filetto 280gr. ca. al pepe verde
Bistecca alla Fiorentina
Tutti i venerdì
Baccalà mantecato su polentina fritta
Baccalà alla Livornese